Margarita Solidaire
Traiteur Latino-Ibérique

NOS ENTREES

 GUACAMOLE : mousse d'avocat aux piments avec ses chips le kg - 35 €

EMPANADA- chausson de: 120g - 3,50 € la pièce - 60g 2,50 € - 30g 1,50 €
différentes farces possibles

CARNE : viande de bœuf, olives, oignons, œufs durs, raisins sec

POLLO : viande de poulet et tomates

ATUN : thon, poivron, olives, oignons

ESPINACAS : épinards, poireaux, parmesan, œufs durs

 

TOURTES SALEES  ET GRATINS - la part de 130 g

brocolis, courgettes, aubergines, épinards - 4,50 €

verduras, humitas, gallegas - 5,00 €

BROCOLIS

COURGETTES

AUBERGINES

EPINARDS

VERDURAS : mélange de légumes au curry

HUMITAS : maïs tendre, poireaux, lardons, fromage

GALLEGAS : poisson, poivrons, oignons, tomate

POLENTA : gratin de farine de maïs au fromage - 4,00 € 

PASTEL DE CHOCLO : gratin de maïs à la viande de boeuf, olives, oeufs dur - 8,00 €

 

TORTILLA ESPAGNOLE NATURE - 90 g
omelette épaisse aux  pommes des terres et oignons 

NATURE -3,50 € la part

AUX POIVRONS  -3,80 € la part

AU CHORIZO -4,50 € la part

 

NOS SALADES COMPOSEES - 120 g la part

Salades vertes assorties : tomates, oignons - 3,50 €

Mexicaine : laitue, tomate, oignon, maïs, poivron, œuf durs, olives - 3,50 €

Cole-slaw : salade aigre-douce au choux blanc, carottes et ananas - 3,80 €

Chauchas : haricots verts, œufs durs et pommes de terres vinaigrette au persil -3,50 € 

Tomates à la chilienne : oignons amortis, poivrons et coriandre - 3,50 €

Pipirrana : tomate, concombre, poivrons en petits dés, vinaigrette au Xeres - 4,50 €

Pepino : concombre et sauce yaourt avec ail, menthe fraîche, persil - 3,80 €

Taboulé de Quinoa : céréale bio des Andes, provenant du commerce équitable, tomate, concombre, menthe fraîche, persil, huile d'olive - 5,50 €

Taboulé : semoule de couscous, tomate, concombre, persil, citron, huile d’olive -4,50€ 

Brasilera : tomate, maïs, avocats, surimi, cœur de palmier, olives - 5,50 €

Italienne : tomates, mozzarella, olives, vinaigrette à l’huile d’olive et au basilic - 4,00 €

Salpicon de pollo:pommes de terre, poulet, petits pois, carottes, mayonnaise -4,50 €

Griega : laitue, tomate, olives noires, feta, oignons - 4,00 € 

Aigre-doux : carottes râpées, vinaigrette au miel et au citron,sésame et raisins secs - 3,80 €

Sureña : pommes, carottes, céleri, mayonnaise - 3,80 €

Pasta corta : salade de pâtes, mayonnaise, jambon et légumes - 4,00 €

Tomates farcie : au thon mayonnaise - 4,50 €

Riz Mexicain: salade de riz, haricots rouges ou noirs(naturels et équitables) maïs ,tomates,olives -4,20 €

NOPALITOS CON QUINOA : salade de cactus, tomates, fromage, olives noires, maïs, quinoa- 5,00 €

 

NOS PLATS CHAUDS

NOS PRIX SUR DEMANDE

 BŒUF

BIFTECK À LA CRIOLLA : pièce de bœuf en sauce tomate aux poivrons et aux oignons - pomme de terre ou riz

PICADILLO CUBANO : émincé de bœuf aux câpres et aux olives, garni de riz blanc

PICADILLO BRASILEIRO : émincé de bœuf et lardons en sauce tomate, garni de riz et petits pois

CHILES EN NOGADA : poivrons farcis (2) à la viande de bœuf, et aux amandes garni de riz

REPOLLO RELLENO : choux farcis (2) à la viande de bœuf, et riz cuit à l’étouffée en sauce tomate

LASAGNES À LA BOLOGNAISE

PAN DE CARNE : pain de viande hachée, farci de légumes et œufs durs, coupé en tranches, garni de légumes ou pommes de terre

ENCHILADA DE CARNE (2) : galettes de blé à la viande de bœuf nappées de sauce tomate épicée et gratinée garnie de salade verte 

TACO (2) : galettes de maïs farcies à la viande de bœuf,fromage et sauce chili, garnie de salade verte

ROULE MEXICAIN (2) : galettes de blé roulées

CHILI CON CARNE : cassoulet de haricots rouges, viande de bœuf dans une sauce relevée au chili, garni de riz blanc

ALBONDIGAS : boulettes maison en sauce tomate ou sauce yaourt au curry


POISSON (l'assiette)

FILET DE POISSON PANÉ 

FILET DE POISSON SAUCE AU SAFRAN RIZ AU SAFRAN - 

PAELLA : poulet et fruits de mer ( l'assiette) - 

FILET DE POISSON OU SAUMON KETA SAUCE AU LAIT DE NOIX COCO - 

YUCATAN : filet de poisson cuit dans une sauce à l'orange aux olives et poivron 

FILET DE POISSON À L’AIL ET AU PERSIL 

FILET DE POISSON OU SAUMON KETA AUX CHAMPIGNONS 

TRUITE SAUCE CRÉOLE - tomate, poivrons et oignons relevés 

TRUITE « NOGADA » - au four nappée de sauce aux noix 

GARNITURES : pommes de terre sautée, rissolées ou au four/riz blanc, vert, au safran ou curry avec légumes/purée de pommes de terre ou de légumes sautés


VOLAILLE -  l'assiette

PAVITA À LA MEXICAINE : filet de dinde sauce aux amandes et aux olives

MILANESA DE PAVITA : escalope de dinde panée

PAVITA CON HONGOS : escalope de dinde sauce champignons

ARROZ CON POLLO : poulet et riz au safran ( cuisse ou aiguillettes)

POLLO À LA CRIOLLA : poulet sauce tomate, poivrons et oignons relevés

FRANGO COM ABACAXI : poulet à l’ananas

POULET AU ROMARIN : sauté à l’ail, romarin et vin blanc

BROCHETTES DE DINDE (2) :

PINCHOS MORUNOS (2): brochettes - aux épices

PINCHOS ADOBADOS (2) : brochettes - sauce aux fines herbes avec poivron et oignons

PINCHOS A LA CRIOLLA (2) : brochettes nappées de sauce créole (tomate, oignons, poivrons relevés)

ENCHILADAS DE POLLO (2):galettes de blé farcies de poulet, fromage, oignons, crème fraîche, sauce verte mexicaine gratinée au four, garnie de salade verte   

 

PORC - l'assiette

CERDO A LA CUBANA : porc rôti à la Cubaine (ail, cumin, jus d’orange et citron)

PICADILLO NICARAGÜENSE : émincé de porc au style du Nicaragua

GUISO DE LENTEJAS : potée de lentilles avec viandes de porc assorties (demi-sel, poitrine fumée, saucisses)

CERDO A LA BRASILERA : porc à l’ananas

ENDIVES AU JAMBON : gratinées avec béchamel

CERDO RURAL : porc en sauce aux oignons et aux champignons

PINCHOS Morunos (2) : brochettes - adobados ou à la criolla 

SAUCISSES OU CHIPOLATAS AU VIN BLANC (2) : avec oignons et poivrons 

SAUCISSES OU CHIPOLATAS (2) : au vin blanc avec ail et romarin 

FEIJOADA : haricots noirs, viandes de porc assorties cuites avec haricots et riz blanc

 

AGNEAU -l'assiette

SECO DE CABRITO : Etouffée d'agneau au coriandre garni de riz ou de pommes de terre

 

GARNITURES :pommes de terre sautée, rissolées ou au four/riz blanc, vert au safran ou curry avec légumes/purée de pommes de terre ou légumes sautés



NOS DESERTS

Morenitos : gâteau au chocolat et aux noix 

Braso gitano : Génoise roulée à la confiture  de lait

Tarte aux pommes 

Tarte catalane aux pommes 

Tarte citron meringuée 

Tarte Tatin 

Tropezienne 

Gâteau basque 

Gâteau aux pommes et aux noix 

Flan nature 

Flan à la noix de coco 

Crème catalane 

Choux à la confiture de lait 

Alfajores à la confiture de lait  (petit) 

Alfajores à la confiture de lait (grand) 

Pastel - feuilleté à la confiture : coing , figues, mangue, goyave 

Mousse au chocolat 

Mousse au citron 

Mousse à la noix de coco 

Fromage blanc à la confiture de lait 

Fromage blanc et fruits frais

Fromage blanc et pruneaux

Salade de fruits

Brochettes de fruits 

Galette des rois à la frangipane de 8 parts  

Nous sommes à votre disposition pour tous renseignements complémentaires